***

Трудное счастье пахнет иланг-илангом,
ливнем, теплом ключицы, твоим: "...где ты?...".
Вирус. Мальчишка. Случайный любовный фатум -
всего-лишь вовремя не уйти.
Ошибка системы, тотальный error fatal.
Ван - зироу. Можно не продолжать.
И так понятно, кто нынче лузер и проиграл.
А Тот, В Кого Я Не Верю, меня бессовестно проверял,
чтобы потом по-отечески утешать.


Рецензии