Защита от Нивеи

                "Надёжная защита
                от Nivea!"

                (Реклама)

                * * *

Говорят, что нужно защищаться:
Очень агрессивная она.
С ней опасно бриться и общаться,
Паче, если полная луна.

Как наскочит, как пойдёт буянить,
Ведьмой нападёт из-за угла.
Может и намазать, и поранить,
Если ровным слоем не легла.

Тюбики и банки не ищи ты
С этикеткой сине-голубой.
Без надёжной пропадём защиты,
Коли будем бриться мы с тобой.


Рецензии
И не пей ты на ночь "Черной карты"
Обещают счастья - им не верь!
Как ворона будешь громко каркать -
Все соседи постучатся в дверь!

Татьяна Чистова   31.08.2016 00:48     Заявить о нарушении