Для тебя я страница

Для тебя я страница в душе твоей нежной и трепетной
И её пролистнешь, дочитая всю страсть моих слов.
А тебя я зову с романтическим бредом и лепетом...
Сердце как беспредельщик не внемлет призыву мозгов.

Трудно жить без тебя. Душа рвётся печальными струнами.
Я твоей не была. Ты не будешь моим никогда.
Только чувства мои все стремятся к тебе поцелуями
И романтика песен печальных моих улетит в никуда.


Рецензии