Близкому другу...

Близкому другу...

Я рад тебе. Давно и очень больно
ты так же рада. Просто. Без затей.
Ты так же предана давно одной мечте -
ты, как и я, глядишь в морские волны

и ждешь чего-то. Может быть, прилив...
А может ту любовь, что есть над нами.
Она укрыта этими волнами.
И той плитой, с названьем - НЕ СМОГЛИ.

Поверь - мечте когда-нибудь, в свой срок,
откроются все сумрачные двери.
Ты веришь? Знай - я тоже очень верю...
Ты сможешь  выдержать. Ведь я, такой же, смог...


Рецензии