Меняй профессию!

Она в объятьях, мил любовник.
Звонок. Метнулась к телефону.

-Да, да, конечно, что так быстро?
На вечер борщ, пюре, сосиски.

Ты где сейчас? (спросила робко)
И целый час ты в этой пробке?!

Был страх, дрожала, словно, волос.
-Поехал?! Там прервался голос.

- Лежишь?! Оденься! Быстро! Быстро!
Была расплата очень близко.

Она накинула халатик.
- Ты был сантехником когда-то?

-Я?! Нет. (с вопроса встрепенулся)
-Придётся быть, мой муж вернулся!


Рецензии
Забавное сие стихотворение.

Серж Гаус   21.08.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, взял из интернета
И написал творенье это.

Тих Владимир   21.08.2016 21:32   Заявить о нарушении