Однажды я убью тебя взглядом

Однажды я убью тебя взглядом,
Утоплю, в своём смехе звеня.
Я всё время с тобой буду рядом,
Хочу увидеть, как твоя сползает слеза.

Одной мне, конечно же мало,
Хочу увидеть ручьи.
Я жестока к тебе и упряма,
Ты положишь руки на веки
И будешь кричать мне: «Прости!..».

Я в ответ улыбаться лишь буду,
Буду взглядом бить вновь и вновь.
Ты в слезах мне: «Я не забуду...
Не забуду твой плевок на любовь!..».
      

                (15.08.2016)


Рецензии