***

Сердцу не прикажешь кого забыть, кого любить
Оно само за себя в праве
И я могу себя винить,
Только за то,
Что Я, забыть его не в праве...
А в сердце ведь нет кнопки специальной,
Которую возможно было б и сломать
Я не хочу его винить, за то, что нравится он мне
Не быть нам вместе, ясно мне
И не судьба виновна в этом
Он идеал, а я лишь так
Отбросок пепела во тьме
Хочу забыть.....
Но я не в праве, не в праве я....не в праве


Рецензии