Дай мне время

Дай же мне время, я все смогу простить.
Дай мне вздохнуть, я так хочу дышать.
Знаешь, ведь можно так убить.
Давай подождем, любовью не будем страдать.

Дай же мне веру, я стану тогда добрей.
Дай мне надежду, и я буду спокойно спать...
Но мы подросли, мы стали чуть-чуть умней.
Знаешь, я не могу без тебя человеком стать.

Знаешь, а я ведь сошла с ума.
Стало мне грустно так без тебя.
В доме все время холод, да пустота.
Вернись же назад! Хочу жить для тебя.


Рецензии