Почтовый ящик 88

А ты найди,
Найди меня,
Найди меня.
Я, может, здесь,
А, может, там,
А, может, за,
Через один
И через два,
И по косой.
Могу в начало
И в конец.
Нет, здесь другой.
Немного вниз,
Теперь направо
И - Ура!!!!
Ох, как же быстро
Ты меня
Сама нашла.

написано осенью 2015.


Рецензии