Улыбка... Да! Она прощает!

Улыбка?   Да!   Она   прощает!
А   ты   всё   веришь  -  обещает?!

*

Улыбка   -  нам   несёт   надежду 
 соединяя   нас …   и   между…

*

Улыбка,   что   ж,   даёт   надежду 
 соединить,   что   часто   между…

*

Улыбка   нам,   за   что   то,   верит, 
 но   «плавясь»,    первой, 
 нож,   в   нас   вперит…

*

16.9.08.
№5.
21.9.2008.

*


Рецензии