Самые...

Тучами серыми, низкими, мрачными,
То ль на беду, может быть, на удачу,
Видно не к солнцу - к дождю благосклонее
Небо, затянуто самыми вольными...

Кажется, можно рукой дотянуться...
Треснул асфальт - опять не споткнуться б...
И разогнаться до края обрыва...
- Самые Вечные! Самые Милые!
С неба на землю пролейтесь дождями,
И заберите с собою печали.
И возвращайтесь обратно снегами,
Самые Вольные, самые Самые...

написано осенью 2015.


Рецензии