Будни...

С ягуара спрыгнула в дольче  габана
И взор мой естественно был только прямо.
Ведь юбка узка,декольте, как гора,
Ну и... разрез почти до пупа....

Разбито сердечко,тоскую одна
И пудру мою бороздит вдруг слеза...
Но дольче габана к ответу зовет,
Осанку мою посылает на взлет...

И каблуки мне мешают рыдать,
Как бы меж камней опять не застрять...
Да и нейлон мне стрелу пробивает
Ангелом все он себя представляет...

Пусть рветься капрон,каблуки пусть летят...
Но этот мой скромный красивый наряд,
Разбитое сердце любя прикрывает
И тебя от меня навсегда отгоняет...

А я иду такая вся...
В долче габана..
Ну загляни же в декольте,
Ведь там сплошная рана...


Рецензии