Улыбка укрепляет

Улыбка   укрепляет   ноги  -
 не   видеть   трудности   дороги…

*

Улыбка,   нас   прощает   смело, 
 но   за   конкретное   и   дело.

*

Улыбка,   это   вера   в   нас, 
 что   мы   «спасём»   себя   сейчас.

*

Улыбка,   это   разрешенье, 
 на   некоторое,   в   нас   помраченье…

*

Улыбка,   лишь   аванс,   и   только, 
 но   вот   на   сколько?
Знает   кто   -   на   сколько?!

*

Улыбка,   верно,   разрешает…
Но,   вот   на   сколько?!
-  Она   знает!

*

Улыбка   нам   наивно   верит, 
 что   мы   не   станем   ей   потерей…

*

Улыбка   -   приглашение   к   пути, 
 где   можно   чёрти   что   найти!

*

Улыбка  -  миг   прекрасный   света, 
 который   ждёт   нас,   верно,   где  -  то…

*

16.9.2008.
№4.

*


Рецензии