Гроза

Под разлитой темнотой над миром
Разыгралась страшная борьба:
Все летит, кружит, бросает мимо...
Налетела сильная гроза.
Молниями небо разрывая,
Гневным криком кают небеса
За того, кого мы предавали,
За того, кого вернуть нельзя...

написано в сентябре 2015 года.


Рецензии