Улыбки

Владимир В. Быстров


Улыбки…


Улыбка     Женщины  - 
 есть   мимолётный 
 образ   Мадонны…

*

Улыбка    Ребёнка   - 
 прощение   тебя   на   миг, 
 где   ты,   мог   стать…   и   так   велик…

*

Улыбка    Мужчины  - 
 Мир   крепостям 
 и   Вам!

*

Улыбка    Старости  -
Весь,   этот   мир,   прощаю…
И…   улетаю…

О,   мир, 
 тобою   награждённый, 
 я   ухожу   весь   убелённый…

*

Улыбка    Любимой  -
Тебя   я   миром   награждаю, 
 в   котором   дико   обитаю…

*

Улыбка    Влюблённого  -
 Я,   сказке   твоего   лица 
 готов   внимать,   и   без   конца…


*

7516 лето
16.9.2008
№2.
4.10. кофе…

*


Рецензии