Верится-не верится...

Счастье быть твоей любимой-
Верится-не верится-
Ведь могли пройти бы мимо мы с тобой-
Не встретиться-
На лугу ромашками может, мной нагадано,
Может,ночкой лунною
Звёздами нападано...

Счастье для тебя красивой быть,
Быть всегда желанною,
Доброй,верною и милой,
Нежной,долгожданною...
Ласкою согретая,и тепло хранимая,
И чуть-чуть ревнивая-
Я тобой любимая...

Счастье быть тебе в дороге
Преданной попутчицей-
Быть и в радости,в тревоге
Самой верной спутницей-
Верится-не верится-ведь могли не встретиться-
От твоих мои глаза
Цветом счастья светятся...

Счастье быть твоей росинкой,
Трепетной,ранимою-
Самой лучшей половинкой,
И неповторимою-
Вечерами летними быть хочу таинственной
Для тебя,любимый мой,
Для тебя,единственный-

                Поцелуй малиновый
                Всё не забывается-
                А любовь красивая
                Так и продолжается...........


исп.Л.Грибкова(соавт.)

      


Рецензии
Привет, Валя! Приятно познакомиться! А где послушать можно? Может ссылочку укажите? С уважением АнИ

Анна Айнбергер   26.03.2023 01:39     Заявить о нарушении
Добрый день,Ани!Благодарю за внимание!Ссылки на другие ресурсы сюда я не выставляю.Извините.С уважением Валя.

Валя Ник   26.03.2023 09:55   Заявить о нарушении
Очень жаль. Но на всё есть свои уважительные причины. Успехов в творчестве, Валя!
АнИ

Анна Айнбергер   26.03.2023 12:33   Заявить о нарушении