***

и, прощаясь с Москвой,
я прощалась с тобой.

облака расступались
дорогой пустой.

я кричала, но тишь
забрала этот звук.

вместо миль, вместо рук,
вместо горьких разлук

на Земле нам останется
только лишь путь,

от которого нам
ни на шаг не свернуть.

ты сегодня меня
навсегда позабудь.

ты сегодня меня
навсегда
позабудь.


Рецензии