человеку каждому необходим покой

птицы возвращаются домой,
время странствий их подходит к завершению,
человеку каждому необходим покой,
прежде, чем вернуться возрождением.

тяжело лететь с одним крылом,
и с годами всё сильнее притяжение,
но когда светло в краю родном,
сердце тёплые являет ощущения.

подними ж свой взор над головой,
и увидишь мир неповторимо красочный,
пусть проходит всё дурное стороной,
с прочим ты и без подсказок справишься.


Рецензии