Не говорите лишнего любимым людям

Мы ехали по трассе.
И вдруг по тормозам.
Но как же так? Но почему случилось это?
Мы ехали с любимым в тот проклятый день.
Я помню ночь, я помню дождь, я помню ссору нашу.
Я помню как сказал ты много лишнего.
И было это все как мимолетный сон, излишнее.
Я не успела сделать ничего, но дело ведь не в этом, а в том что помню я последние слова мои , мол лучше б не встречать тебя.
Но тот несчастный грузовик "исправил" все как раз.
Два трупа и машина на обочине лежали.
Два трупа молодых людей.
Два трупа дорогих сердцам друг-друга.
И слёзы на глазах обоих, ведь сказаных , тех слов ,им не вернуть.


Рецензии