Так обыденно и просто...

Так обыденно и просто
Счастье не заходит в гости.
Не заглядывает в лица.
Обещая повториться,
После –
навещать не реже.

Крепко за руку не держит.
Нервно отблески роняя,
Не спешит, не догоняет.
Не преследует всечасно
Опостылевшее счастье.


Рецензии