И когда я буду счастлив...

И когда я буду счастлив?
Я спросил сам у себя,
Никогда, ответил сам же,
Почему спросил себя.

Да откуда ему взяться,
Если ты ушёл в себя.
Что ты делаешь по жизни,
Чтоб оно нашло тебя?

Сам обрёк себя в изгнанье,
Сам ушёл от дел земных.
С одиночеством сдружился,
Вот и будь ты с ним счастлив.

Нет от тебя прока людям,
Ведь живёшь лишь для себя.
Всё надеешься на чудо,
Что любовь придёт сама.

Так по жизни не бывает,
Нужно что-то отдавать,
В виде доброты душевной,
Чтобы любовь нашла тебя.

А без добрых дел, по жизни
Ей тебя и не сыскать,
Ты закрыт для посещений
Если нет в тебе добра.

Так что ты снимай свой панцирь
И открой свои глаза.
Может быть, увидишь рядом
Тех, кому нужно тепло.


Рецензии