Старые альбомы

Старые альбомы,прошлые века,
Пылью все покрыты старые года.
Пожелтели фото от былых времён
Это ваша память сохранилась в нём.

 Бабушка на фото,очень молода,
С мамою за ручку топает она.
Мама в белом платье и в руке цветы
С добрым моим папой вы обручены.

Замерли на фото все те времена.
Чтобы не забыли мы их не когда.
Старые альбомы,прошлые века.
Пожелтело фото,памяти года.

Поросло всё пылью и забыт альбом.
Там на старой полке память о былом.


Рецензии