Старуха и канарейка

(Пародия на стихотворение «Старик» Александра Медяника 3)


Сидит старушка на скамейке,
И фигу тычет канарейке,
Держа в другой руке часы.

На стрелки строго посмотрела,
А канарейка вдруг запела,
Старуха тут же ошалела,
И поспешила на вокзал.


Рецензии