Тем, кто потерял надежду...

Тем, кто потерял надежду,
Тем, кто веру потерял,
Нужно запастись  терпеньем
Выход есть, лишь нужно ждать.

Не дано мне тех страданий,
Чтоб я выдержать  не смог.
Все придел имеет в жизни
И добро и горя срок.

Ты представь-ка, мой читатель,
Чтоб творилось бы с душой,
Что не ведала печали
И страданий на земле.

Не познал бы тогда жизни,
Полноты её широт,
Жил бы только, для себя ты,
Презирая весь народ.

Горя нужно для страданья,
Даже, если ты был прав
И любви нужны страданья,
Чтоб очистилась душа.

Всё приходит и проходит,
И на жизненном пути
Справедливость есть повсюду,
Только ты это узри.

Я не лекарь дел душевных
И простак по жизни я,
Так, что ты прости, читатель,
Если в чем-то я не прав.


Рецензии