Суки...

От бессилия мои слезы,
Все другое не стоит слезы.
От того мне привычны психозы,
И чужие уже как свои.
У меня опускаются руки,
Кто ж моей удостоен руки?
Приглядишься, повсюду лишь суки,
Даже те, с кем мы были близки.


Рецензии