Поцелуй твой, как черешня сладок

              А,я живу,как в Замке,милый мой
              Тобой дышу,тобой-болею
              Открыл ты сердце ключиком,родной
              И я об этом,вовсе не жалею

              Твой поцелуй,волшебный среди роз
              Заставил  Сердце, как-то сжаться
              И пролила я много горьких слез
              Я не хочу с тобою расставаться

              В лелейной тишине,сижу одна
              В букетики фиалки собираю
              Натянута любви моя стрела
              И от тоски совсем я умираю

              А,бабочки- кружАтся в тишине
              В красивеньких, нарядных платьях
              И голуби летают в вышине
              И так целуются в своих объятьях

              Ромашковое лето подарило
              Мне поцелуй,оставленный тобой
              И сердце мое лаской озарило
              Открыл его ключом ты,золотой

              Я в поцелуе утонула,сладострастном
              В пленительном деньке, струился дождь
              Ты гостем был в сей жизни,не напрасно
              Я жду тебя ,сегодня ты придешь

              Черешневое лето дарит сказки
              А,солнце пляшет,глядя на меня
              Хочу твоей я только,милый ласки
              В Любви пропала в это лето,я
             
             
             
             


Рецензии
Откровенные воспоминания о любви с красивыми образными
сравнениями. Повеяло теплом от Ваших строк, Висколия.
С уважением и добрыми пожеланиями)))))))

Игорь Манахов   11.10.2019 18:01     Заявить о нарушении
ИГОРЬ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я РАДА ВАМ. ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ НА СТР.ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.

Висколия Юрина   11.10.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.