краш-тест

Стоит на авторынке супер тачка -
Бэушная слегка, но полный фарш.
Слюной истёк язык, отвисла пачка,
На тест позвали думал что не краш !
 
Крутой обвес, цена почти халява.
Запрыгнул, по газам ударить, чтоб,
Как, вдруг, потертый руль заклинил вправо
И снов моих мечта въе&алась в столб.
 
Метал пронзает грудь вместо подушки...
За что? К Петру и Павлу вопрося!
Ответ был прост - чувак, не все бэушки,
Как ты живёшь, любовь в себе неся.
 
Стоят на рынке, заработать дабы,
В мечтах о красоте роскошных мест.
Машины неком смысле те же бабы,
С которыми опасен и даже тест!


Рецензии