Не делись улыбкою своей...

ТАЛАНТЛИВОЕ САМОУБИЙСТВО…
Талантливая реклама, это тем более самоубийство для художника. А если никакой не художник, то так хотя бы нечего и убивать…

УМ НЕ ОТ УМА…
Умная реклама, это просто непрофессионально, ибо любая реклама рассчитана, прежде всего, на простых людей с очень простым умом…

НЕ ДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ…
Нет ничего омерзительней рекламной улыбки, ибо нет ничего фальшивей её…

БРАТЬЯ НАШИ РЕКЛАМНЫЕ…
Со всех рекламных щитов на людей смотрели красивые улыбающиеся животные, с которых всем хотелось брать пример, или хотя бы чуточку на них походить…

А ЕСЛИ ЗАШИТЬ РОТ…
Если бы не извечный звериный оскал, то все эти подиумные красавицы очень даже походили бы на людей…


Рецензии