Осень

Вот и осень шагнула во двор...
Желтый лист печально упал.
Перелетных птиц многозвучный хор,
К перелету готовится стал.

Ночью стало прохладней и тише.
В воздухе слышится запах дождя.
Звезды будто придвинулись ближе,
И устало притихла земля.

Лес меняет окрас свой зеленый,
В золотой осенний наряд,
Лишь зеленые сосны как прежде,
Неизменные гордо стоят.

           Сентябрь 2015 года


Рецензии