Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка...

Черти накачали два ведра печали,
Больше той печали в омуте их нет...
Птицы словно рыбы в роще замолчали
Смотрят молчаливо с веток на рассвет...
Выпив всё до капли, расходились гости...
В омуте -чертоге уйма маеты ,
Надо побыстрее охрой красить осень,
Чтоб следы печали превратить в мечты ...
Лес, луга и поле,разделив на части,
Старший самый чёртик младшим показал,
Кисточкой владеть как, рисовать как счастье...
Так старался, даже выкрасил вокзал ...
Посмотрел хитрющий, посмотрел лукаво,
Просто по-другому он не мог смотреть.
Кисточка чертёнка , даже та устала ...
Что я наплела тут , нравится? Ответь!)))


Рецензии