ЖФЛ Пантеон или лучше смотреть женский...

Запев:       Вот кто-то скажет, что не наше дело
             С употреблением нецензурного глагола
             Да, только сборная мужская «пролетела»
             Настало время женского футбола!!!

             Конечно разные у нас прически
             И гонорары разные у нас
             В спортивных сумках косметички и расчески
             И не шипованных кроссовок  «Адидас».

             Есть дополнительный предмет у нашей формы
             Но, тем не менее, нам дышится легко
             У нас другие тренировочные нормы
             И ваше поле нам конечно велико.

Припев:                У этих ног такое кредо ,
                Свои ворота защищать!
                И эти ноги для победы
                Готовы действовать, готовы рисковать!

Запев:        Я так хотела, чтоб меня «сломали»
              И в окружении соперниц и подруг
              Я на газоне, как на пьедестале
              Вдруг ощутила нежность его рук

              Пусть отдыхает электрокара
              Увозят с поля пусть другую … Ну, а я…
              Меня уносит на руках после удара
              Мой главный тренер, симпатия моя

              Пусть заморозка сужает вену
              И гематома украшает ногу
              Я вновь в игре , я не прошу замену
              И я добьюсь победного итога

Припев:                У этих ног такое кредо ,
                Свои ворота защищать!
                И эти ноги для победы
                Готовы действовать, готовы рисковать!

                Проигрыш

Запев:         Непросто в тесном бандаже колену
               К чужим воротам  финт открыл дорогу
               Я вновь в игре , я не прошу замену
               Счёт в нашу пользу  и Слава Богу!

Припев:                У этих ног такое кредо ,
                Свои ворота защищать!
                И эти ноги для победы
                Готовы бить, готовы забивать!

Игорь Рогачев  20 августа 2016


Рецензии
А вот и клип на этот текст Смотрите и слушайте... возможно ваши впечатления изменятся http://youtu.be/o705mxuD6Yg

Рогачев Игорь   02.10.2016 15:59     Заявить о нарушении