Давай не будем говорить о чувствах

Давай не будем говорить о чувствах.
Давай вообще не будет лишних слов.
Пусть все идет спокойно в верном русле,
Ведь на форсаж едва ли кто готов.

Давай не будем строить суперпланов,
Давай не будем веселить судьбу.
У нас обоих плюсы и изъяны,
Ведём свою со страхами борьбу.

Давай гадать о будущем не будем,
Что завтра ждёт - едва ли можно знать.
А мы с тобой живые, просто люди,
Давай об этом чаще вспоминать.

О том, что вместе хорошо смеяться
И говорить о разном и взахлёб.
И обниматься - как и целоваться,
И вновь смеяться, не забыв про стеб.

Давай поймем, почувствуем друг друга,
Давай без тайн, без игр и обид.
Вперёд, без танцев, без бегов по кругу,
Ведь где-то там, возможно, клад зарыт,

А может, даже он среди капусты,
Может, таков, что годы не тужить...
Давай не будем говорить о чувствах.
Давай мы просто будем с ними жить.

2016


Рецензии