прошу тебя

Только прошу тебя не сразу
Делай больно мне,
Я боюсь признания,как проказы,
Лучше гореть в огне.
Ты не пыталась во мне увидеть,
Что я другим мог быть.
Кто неумеет ненавидеть,
Тот не умеет любить.
Если боишься, не говори,
Если сказала, не бойся,
Нам на двоих хватит любви,
Как для Земли Солнца.
Только прошу тебя не трогай
Прожитой любви.
Я боюсь напрасных обещаний-
Сердце мое не рви.
Ты не пыталась меня услышать,
Но я так звал тебя.
Кто не умеет прощать обиды,
Тот уйдет не любя.


Рецензии