Доколь в сердцах живет влюбленность...

Не буду лгать –
                Вы изменились…
Все правильно – года ни те.
Но все-таки природы милость
Так благосклонна в красоте:
Все тот же взор, призыв улыбки
И слов пленительная вязь…
И грани времени так зыбки,
Что я опять влюбляюсь в Вас!
Пускай на час в глазах нескромность
Разбудит старые грехи…

Доколь в сердцах живет влюбленность –
До толь и пишутся стихи!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!В любимых перемен не замечаешь!
С уважением!

Лена Констанция   03.01.2022 13:51     Заявить о нарушении