шероховатые надежды

Я могу сейчас выпалить какую- то чушь
Иногда, тишина много лучше чем мысли
Я сегодня немая, чувствительна слишком
Принимать больше нервам не хочется близко

Отражать все искусное ложно- правдивое
Берусь только когда что- то чувствую
Не просите меня пить до дна горьковатую
Воду с привкусом неба искусственного

Поскандалить готова, разразиться молнией
Мне бы тучи исполнили все желания скромные
Они видели долгое сжатое трение скверное
От бездонного моего понимания до терпения

Не играйте, не надо, инструменты настроены
Они ждут что- то новое, гениально устроенное
Им до правды уже нет ни дела ни времени
Да и вам на пасьянс нет азарта и цели нет


Рецензии