Ты моё счастье!!!

ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ  ВМЕСТЕ
ЭТО ПРЕКРАСНО
БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ
ТАК КЛАССНО
ТЫ МОЙ ДУШЕВНЫЙ СДВИГ
В МОЁ СЕРДЦЕ ПРОНИК
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
В ТЕБЕ НУЖДАЮСЬ
ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ
БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ
И НЕ ПОНИМАЮ
КАК БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИЛА
И ТЕПЕРЬ ХОЧУ БЫТЬ
ТОЛЬКО С ТОБОЙ НАВСЕГДА!!!


Рецензии