Но люблю тебя больше, чем жизнь

Руки трясутся,
Самое время начать молиться.
А ты всё ближе и ближе.
Твои губы вкуса вкуса сирени,
А руки спускаются всё ниже и ниже.
Стоны слаще сладкого.
Такт движений сливает людей воедино.
Я та ещё скотина,
Но люблю тебя больше,чем жизнь


Рецензии