И тихо музыка звучала

И тихо музыка звучала
И сердце плакало от грусти.
Давай начнем же все сначала,
Давай все прошлое отпустим.

Давай забудем все обиды,
Слова, что сказаны со злости.
В стране глухо, слепой Фемиды
Зачем глодать чужие кости?

Давай ценить, что нам осталось.
Давай сожмем друг другу руки…
Ах, как я глупо размечталась,
С ума сошла, видать, от скуки…


Рецензии