Нам ведра, Валера, хватит!

Рецензия на «Про деньги пенсионные забудьте!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/07/25/4219

***   ***   ***

Нам и пенсии не надо,
Самогонки в день - ведро!
Зинка будет очень рада,
"Бес срази её в бедро"!

Третий месяц самогонку,
Как водичку, пьёт и пьёт!..
Я хотел за ней вдогонку,
Явно, "уровень" - не тот!

Без сомненья одолею,
В сутки, литра - полтора!
Баба в литрах посильнее:
Зинке надо - полведра!

Нам ведра, Валера, хватит,
Если больше - перебор!
Можно быстро спиться, кстати,
Что для нас - большой позор!

Молодец, Валера! В Десяточку!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2016 21:34   


Рецензии
И нашли же с кем тягаться.
Зинка сила! Баба-гром!
Не стоит с ней соревноваться.
В ентом деле - просто слон!
С улыбкой!

Горбылева-Григорьева Валентина   30.08.2016 19:00     Заявить о нарушении
Браво, Валентина! Наш Человек!
ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.