Сказочный мир

Где-то очень глубоко в моем сердце есть сказочный мир...Лес с эльфами и волшебниками и злыми карликами...
Этот мир утрамбован и покрыт толстым слоем снега ,весенних трав,опавшей листвы.несбыточных надежд,радости и горя...Призрачных удач и незамеченных побед...
    Он существует -этот мир...И чтобы попасть туда нужно преодолеть силу притяжения,зажмуриться,набрать побольше воздуха в легкие ,оттолкнуться со всей силы от действительности и нырнуть глубоко-глубоко в себя...
А там сказочный лес с изумрудным мхом и причудливыми деревьями и поющими птицами  А когда в лесу наступает ночь-откуда-то появляются эльфы с фонариками...А где-то за темными кустами прячутся карлики-жадные и злые гномы...Они шепчутся и шелестят травой.Но мне не страшно, надо мной светит луна и летают разноцветные огоньки...
И все это никто не видит кроме меня...
И наверно никогда не увидит-кроме моих детей...


Рецензии