Рецензия 560

Рецензия на «Стремленье к совершенству» (Владимир Муковнин)

Наша ЗАДАЧА -
Стремясь
К СОВЕРШЕНСТВУ,
СТАТЬ
ЧЕЛОВЕКОМ,
ПОДОБНЫМ
БОГУ!!!

Вы же
ПОМАЗАНЫ
ДАРОМ Господним
И подымаетесь,
Пусть
Медленно...,
В гору!!!

Скромность дана
Лишь
Большому
По Духу...
Вы же,
Я вижу,
Обладаете Ей.

Только Любовь,
Доброта
И Забота
Чистою душу
Способны Сберечь!!!
(21.08.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии