Наша Катенька

Ты красавица Катенька,
я признательна тебе.
Была ты милой лапонькой,
но все изменилось в твоей Судьбе.

Стала ты сильной и слабой,
папой и мамой вдвойне.
Ты и дочкой любимой самой,
поверь, родная, мне.

Все на плечи твои легло,
работа, детки и дом,
как бы не было тяжело,
пусть будет счастье в нем.

Для мальчишек будь подругой,
заставляй помогать их тебе.
Пусть достойными растут,
берегут друг друга
и радость доставляют тебе.

Ты показываешь им пример,
общаешься с нами, храня родство,
я благодарна своей судьбе,
за твое отношение и благородство.


20 августа 2016 года


Жене моего брата.


Рецензии
Великолепные строчки!!! СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2016 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Всех благ вам!!!

Любовь Литвинова   15.02.2017 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.