***

Не создавай ненужные печали.
Быть может, это все твоя усталость.
Настала ночь, природа замолчала.
Прощанье с летом вызывает жалость.

Но это все не важно и ты знаешь...
В делах, заботах время растворяется.
Словив миг тишины, вдруг понимаешь,
Что жизнь идет, ничто не повторяется...

Ты согреваешься любимым взглядом,
И образ вдалеке знакомый ищешь...
И вроде больше ничего тебе не надо,
Ловлю ладонями я взгляд и твои мысли...


Рецензии