Мечта

Есть у меня мужчина:
Молод, красив и богат,
Нету для грусти причины,
Он холост, совсем не женат.

Мне песни порой слагает,
И написал мне сонет...
Вот как ночами мечтаю...
О том, кого в мире нет!


Рецензии