Поговори...

Поговори со мной,
Пожалуйста поговори,
Я слишком скромная, чтобы начать общение,
Поговори со мной о счастье и любви,
И попроси за что нибудь прощение,
А я начну смеяться и шутить...
Реакция -когда волнуюсь.
Теряя диалога нить,
За смехом прячусь и тушуюсь,
И стоит за руку наверно взять,
Скажи что было, то пустое,
Начнём с начала жизнь писать,
Хоть дело это непростое.


Рецензии