Я прикоснусь тихонечко губами...

Сразу хочу сказать - это не пародия,просто одноимённый стих Вячеслава Знакомого вдохновил меня на шуточное стихотворение с использованием куска из его стиха...Как такое "творчество" называется,и законно ли оно,я,чес-гря,не знаю...

Я прикоснусь тихонечко губами... http://www.stihi.ru/2016/08/20/1380
Вячеслав Знакомый

Я прикоснусь тихонечко губами
К любимой коже нежного плеча
И возродится чувственность меж нами,
Что потеряли просто, невзначай.
И сразу Ты поймёшь мои стремленья,
Мои движенья, мысли в тишине,
Моё, мной пережитое томленье,
И даже  изменения  в окне.
Но лишь поверхностно: Я тот же лежебока.
...
Copyright: Вячеслав Знакомый, 2016

Продолжение,так-скать...с этого места:

Но - лишь поверхностно...И ты взревёшь спросонья:
"А-а, заявился, наконец,алкаш!..
Куда полез?!.Воняет же помойкой!..
На раскладушку отсыпаться марш!!.

Ты где опять, почти полночи, шлялся?..
Опять с дружками квасил в гаражах?..
Детей, хотя бы, сволочь, постеснялся!..
Ведь, каждую субботу - на рогах!..

Ты б трезвый был такой любвеобильный...
И долг бы свой почаще исполнял...
И денег приносил бы, как мужчина...
И школьные собранья посещал...

Не-ет - насосётся в стельку, как сосиска,
И лезет целоваться, как свинья!..
А завтра до обеда будет дрыхнуть,
Квартиру перегаром провоняв...

Чего вы пьёте-то хоть там, что так воняет?..
Клопов бы этим пойлом выводить...
И, ведь, не сдохнет ни один от этой дряни!..
Чего мотаешься, как шланг - иди ложись!"...

Заботится, родная...значит - любит!..
Носки вон, даже, на ночь мне сняла...
И голосом любимым убаюкан,
Я засыпаю под её бла-бла...


Рецензии
Знакомая картинка в отличном исполнении.

Милена Тамми   25.02.2019 00:17     Заявить о нарушении
Ну,дык - по народным мотивам жеш,такскать...мы высОко не парим - мы - с народом...
Спасибо,Милен,рад,что понравилось...

Кроватник   25.02.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.