Счастью видней...

Август месяц… и яблочный Спас
И жара, что идет третий месяц
Как всегда этот год для меня вновь припас –
Удивительных слов, да и песен.

Их мелодии льются  одна за другой.
Иногда мне самой непонятны.
Смысл приходит чуть позже…внезапно порой
И все тайное, вновь станет явным)

Год решил познакомить с новым кругом людей
Но и прошлое вновь тоже держит.
Дверь у прошлого снова сорвало с петель
Шансов нет, как и нету надежды.

Что же вновь происходит. Ведь скоро сентябрь
Месяц листьев осенних и красок.
Позволяем порой мы умчаться себе,
И сорвать пару созданных масок.

Год вообще високосный…и пускай он пройдет.
Ведь уже все привычно лежало.
Хотя чашка разбилась…но счастью видней)
Дверь его все же долго держала.

Теперь новая чашка).. и чай уже в ней.
Хотя кофе люблю я и больше
Поменяла я дверь и замок уже в ней,
Основательно все и надежно.

Интуиция что-то уж долго молчит!
Видно хочет, чтоб я все решила)
Вновь остаться собой или все ж изменить
Жизнь. Я думаю, все мне по силам.


Рецензии
Танечка! Чудесное стихотворение- раздумье! Конечно менять, совершенствоваться, ошибаться и чудить, волноваться и любить! Что бы скучно не было!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   20.11.2016 14:46     Заявить о нарушении
Да...Я думаю, все нам по силам!Хотя бывают и раздумья, как без этого.
Спасибо, Тая! Добрых вестей вам и добрых перемен!

Татьяна Дорошенко   23.11.2016 22:01   Заявить о нарушении