Я не курю

Я не курю –
И рад не потому,
Что не пускаю денежки на ветер,
И значит,
Будет лишний рубль в дому,
И значит,
Жёнка лишний раз приветит.

Я подчиняюсь
Своему уму,
А не желаньям страстным Люцифера…
Я не курю –
И радуюсь тому,
Что просто станет чище
Атмосфера.


Рецензии