Примятое платье земли

Зерна полыни, где паутины рук твоих сплелись,
Падая в тину, за горбатую спину Земли ухватись.
Перед обрывом не будь  пугливой,  здесь можно лететь,
Храброе сердце не должно умереть.
Примятое платье Земли укроется тенью заката,
Где танцевали когда-то,
Там наши надежды сбылись.
Там, где ты дышишь,уже не слышно,
Как стихи пишу.
Там ночь кочует, сердце волнуя,
Привязанное ко дну.
Перед обрывом не будь  пугливой,  здесь можно лететь,
Храброе сердце не должно умереть.


Рецензии