Крошка сын...

Крошка сын уж не подходит к папе...
Не спросит он,что хорошо?
Им на смартфоне управляет
Некомпетентный жирный покемон..

Могли бы мы со стороны  гордиться,
Как наши детки начали резвиться..
Но это же не русская стезя,
Дешевая амереканская херня...

И это вовсе  не предел...
Пролейте свет ,на луч совета...
Давайте уничтожим покемона,
Пока он нас не сжил со света...


Рецензии